Схема колесные редуктора нива

Все, кто видел и обслуживал мою машину, говорили, что собрана она лучше общего уровня, но исключительно плохое качество покраски. Конструкции узлов стыковки каркаса кабины и качество их выполнения находятся на очень достойном уровне. Автомобили спроектированы с применением узлов и агрегатов широко используемых в отечественном автомобилестроении, что дает возможность доступного обслуживания автомобилей. Перед продажей их, конечно, могли и заварить, но то, что машину «складывали», возможно определить по косвенным признакам. В первую очередь об этом говорит характерная выпуклость (размером с пятак) на выштамповке переднего крыла (ближе к задней его части). В городе кузов страдает по другой причине. Восстановление кузова, с сохранением геометрии и локальной покраской автомобиля Шевроле Нива. ДО «ОПЕРАЦИИ» ПОСЛЕ РИХТОВКИ «ФИНАЛ». Вездеходные способности «Надежды» также на высоте (особенно на фоне одноклассников). А какой другой гражданский минивэн может похвастаться дорожным просветом в 220 мм?

Неоднократные попытки (см. посты) создать высокомобильный 8-колесный бронеавтомобиль не дали желаемого эффекта. Следствием всего этого является тенденция к отказу от такой конструкции на современных массовых машинах. Причем порой невозможно понять, как же, где были глаза, как можно было не оценить турбину Герона, или электрические батареи Вавилона, или казнозарядную пищаль с клиновым затвором 15-го века. Что только не построят русские, лишь бы не строить дороги! Последние полгода я стабильно отдаю долларов триста в месяц на ремонт.
Особенностью шин низкого давления является то, что при очень низком давлении иногда проявляется эффект «перетекания» воздуха из шины в шину по системе подкачки. Независимая пружинная подвеска всех колес на сдвоенных рычагах – тоже собственной разработки. Позднее появился и трёхосный вариант — «Петрович-304», в котором используется жёстко подключаемый привод на третий мост. Зато получили постоянный полный привод на 8-мь колес.

Похожие записи: