Схема разруба кролика по госту

схема разруба кролика по госту
Тушки подозрительной свежести характеризуются следующими показателями: клюв тусклый; из ротовой полости ощущается затхлый запах; роговица глаз потускневшая; цвет кожи матовый; на разрезе мышечная ткань более влажная и слегка липкая; ямочка после надавливания пальцем на грудные мышцы не выполняется. Накопление аминокислот и аммиака является наиболее характерным и постоянным признаком порчи. Строение шкуры и волоса определяет основные свойства кожи и меха, выработанной из неё, а также особенности обработки в процессах кожевенного и мехового производств.


Температура свертывания миозина 45—50°. Миозин составляет около 80% белков мышечной плазмы. Допускается использование других специальных закрытых конструкций для сбора мусора и пищевых отходов. Лица с гнойничковыми заболеваниями кожи, нагноившимися порезами, ожогами, ссадинами, а также с катарами верхних дыхательных путей к работе в этих цехах не допускаются. 13.6. В каждой организации следует иметь аптечку с набором медикаментов для оказания первой медицинской помощи. Витамины. Содержание витаминов в мясе и во внутренних органах зависит от качества предшествующего кормления и жирности мяса.

Туши, полутуши и четвертины не должны соприкасаться между собой, с полом и со стенами вагона. Полукопченые колбасы выпускают высшего, первого и второго сортов. Содержание гликогена в мышечной ткани и последующее превращение его в молочную кислоту оказывает решающее влияние на продолжительность хранения мяса и мясопродуктов при плюсовых температурах.

Похожие записи: