Схема вязания крючком топика девочке

схема вязания крючком топика девочке
Полученные таким образом вещи не требуют дополнительной доработки и хорошо сидят.Показать полностью…Существует несколько способов вязать такой реглан. Платье связано разными ажурными узорами, а разноцветная пряжа отлично гармонирует с летним цветущим садом. Кокетку вязала по прилагаемой схеме, для юбки использовала узор листиков с этой же схемы. Подробнее… Пончо для девочки Mini Gale Administrator 9509 Вязание спицами для девочек пончо. Определяем, как лучше прикрепить цветок к основной части.


Девочки! В этой теме собираем вязаные крючком топы и маечки. Отец учил сыновей мужским делам, ну а мать передавала небольшие секреты того, как намотать на веретено пряжу, чтоб не порвать нить, какую травку добавить, чтоб блюдо повкуснее вышло или чай ароматнее стал, как ушить, зашить, заштопать, связать и многое-многое другое. Подробнее… Детское платье туника Flora Administrator 4716 Уютное и удобное платье туника для маленьких девочек от дизайнера Линды Вали, вязаное спицами милым узором. Обсуждение на LiveInternet — Российский Сервис Онлайн-Дневников Пятница, 12 Мая 2017 г. 13:50 + в цитатник Вот такая милая летняя вещица. Такой кардиган будет кстати для малышки в прохладные летние вечера и в солнечные осенние деньки. Летний топик крючком для девочки — схема вязания ниже)) Порадуйте малышку нежностью лета!

Жгут:цепочка из 120 воздушных петель и столбиков без накида. Дизайн настолько прост, что придется по плечу даже начинающим вязальщицам. Просмотр > Главная / Рубрика: Вязание для детей / маечки, жилетки Конкурсная работа № 2 – Вязаная футболка и шортики для мальчика (Стёпина Александра) условия конкурса Меня зовут Стёпина Александра, хочу представить вам свою работу. Первый этап изготовления спинки летнего топа для девочки крючком готов. Детское платье с круглой кокеткой Selina Svetlika 125 Детское платье, вязаное спицами без швов снизу вверх с жаккардовым узором на круглой кокетке и кармашках, с описанием для девочек 3-4, 5-6, 7-8, 9-10, 11-12 лет. Под проймой вяжем ажурной филейной сеткой. Но теперь вязание «затрагивает» частично и спинку.

Похожие записи: