Схемы вязания рис коса

схемы вязания рис коса
Далее закрывайте в каждом 20-м ряду. На высоте 60 см от резинки разбейте полотно на три части. Сборка. Сшейте все швы. По краю выреза горловины наберите на кольцевые спицы около 92 петель и провяжите 2 см резинкой 2х2. Закройте петли в ритме резинки. Описание вязания шапки спицами.Далее… Обсудить (0) Женская вязаная шапочка на зиму выполнена из толстой шерстяной пряжи. Часто они идут в комплекте с шарфами или снудами, поэтому можете заглянуть и в нашу рубрику с Шарфами, связав себе сразу набор.


Манжета вяжется ровным полотном, в ней нет прибавлений или убавлений петель, поэтому для ее изготовления подходят решительно все схемы. Узор «коса» (из 6 петель). 1-4-й ряды: лицевая гладь; 5-й ряд: 3 петли снимите на запасную спицу перед работой, провяжите 3 лицевые, затем 3 лицевые с запасной спицы; 6-й ряд: изнаночные петли. Для летних шапок используют хлопковые или шелковые виды пряжи, как правило тонкие, либо с выбором ажурных узоров, обеспечивающие отличную вентиляцию, и зашита от солнечного удара Вам обеспечена!

Левые нити возьмите в левую руку, правые — в правую. Совет по сокращению петель (на примере для горловины): Сократить с внутренней стороны все петли, провязанный платочной вязкой, т. е. планка + петли для воротника. Если Вас интересует как связать узор, которого у меня нет, можете написать мне в контактах и я попробую Вам помочь. Женская вязаная шапка с косой выполнена спицами и крючком. Последняя петля каждого ряда провязывается изнаночной, если надо получить ровный край вязаного полотна или лицевой петлей, если требуется зубчатый край. Петли для вязания самого носка набраны по боковой стороне готовой манжеты.

Похожие записи: