Вязание спицами схемы виде тюлпан для стульев

вязание спицами схемы виде тюлпан для стульев
Заходите в детскую комнату, чтобы разбудить сына и дочку, параллельно любуясь необычным и веселым напольным товарищем, который вы связали своими руками пару месяцев тому назад. Это вариант подойдет тем, кто любит не просто практичные вещи, но и остроумные решения. Сама доставала многих девочек вопросами, и тем не менее, столкнулась с проблемой при соединении домика с подставкой. Подробнее… Подробности Автор: Булгакова Светлана Сегодня в мастер-классе показан вариант простой поделки к Пасхе из газетных трубочек.


Спицы №5. Узоры: изнаночная платочная вязка, фантазийный узор по схеме Плотность вязания: 10 х 10 Трехцветный и разноцветный чехлы на подушку Автор: NA 0 комментариев Трехцветный чехол на подушку Размер: 40 х 60 см. Модель состоит из 165 квадратов, размер каждого квадрата – 9,5 х 9,5 см.Выполнение работы 1-й квадрат (правый нижний квадрат покрывала) 1-й ряд (= изнаночный ряд): наберите на спицы 48 петель. Конечно, вязание скатерти занимает очень много времени, это дольше, чем связать, например, плед, но это безумно красиво; и оторвать глаз от такой скатерти просто невозможно.В этом разделе собрана большая подборка вязаных скатертей на любой вкус. Очень хорошо пряжа секционной окраски, с секциями любой длины.

Салфетки с самыми разными узорами и мотивами прекрасно украшают интерьер помещения, а также элегантно смотрятся на сервированном праздничном столе. Надо! Тогда обратите внимание на вариант, который предлагает сделать Наталия Руденко. Единственный минус — это работа с наращиванием трубочек, а так все просто. И что важно — ручка получается надежная! В отличие от предыдущего варианта, делается проще и быстрее, но на качестве это не отражается. Здесь вы также можете убрать кончик, оставленный при наборе петель для 1-го квадрата.

Похожие записи: