Накидки вязанные спицами со схемами шали

накидки вязанные спицами со схемами шали
Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 45725 Дата: 27-09-2015, 18:32 Накидка, шарф-петля и сумка спицами. Шаль имеет треугольную форму и изысканный ажурный узор из листьев. Описание, схемы вязания Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов » Схемы вязаных сумок и чехлов » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Замечательный осенний комплект спицами, состоящий из накидки, шарфа-петли и сумочки. Изделие вяжется от шеи вниз. На спицы наберите 3 п., вяжите ажурным узором следующим образом: Читать полностью Страница 1 из 3123». Подробнее… Невероятно нежная и воздушная шаль Hydrus вяжется спицами. Если качество скана оставляет желать лучшего, — делайте, пожалуйста, пометку об этом.3.Вставляя схемки на фотообменники, не уменьшайте их, превращая в бесполезные картинки.


Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 31338 Дата: 3-01-2017, 18:36 Снуд Листья в технике Бриошь / Brioche Stitch. Спицы 4.2 мм. По схеме А вяжется прямоугольник шириной 25 см и длиной 180 см. Концы нужно протянуть под руками назад, завязав узлом в области спины; • если на вас надето платье с глубоким декольте, то добавим вашему образу изюминку.

Многие полные женщины желают немного скрыть слишком пышные бедра, широкую спину или, например, не совсем идеальные руки. Как вязать кайму шали спицами и закрывать петли: Схемы вязания шалей спицами. Для спинки набрать 57 п. и вязать узором с дырочками.

Похожие записи: