Схема замена приводного ремня хендай терракан 2.9

Форсунки широко применяются на двигателях грузовиков и строительной техники, например, JCB, c экологическим классом выше Евро 3. Сливной канал форсунки имеет специальный LP коннектор. Идея сетчатого фильтра в защите как самого клапана, так и системы высокого давления от остатков неотфильтрованной грязи. Механический ограничитель давления топлива используется опционально для систем DFP1 и DFP3. Клапан механически открывается на уровне давления 2450-2640 бар и сливает топливо в обратку в бак.

Ролик надавливает на плунжер, который возвращается обратно с помощью пружины. Трубка Вентури расположена на насосах для Volkswagen с отводом для форсунки сажевого фильтра. На современных автомобилях ТНВД этого поколения могут приводиться в работу ремнем или шестерней. Это достигается путем калибровки форсунок на заводе и присвоении каждой форсунки индивидуального кода.
Они отличаются большим диаметром корпуса (26мм и 28мм), и большим диаметром входных отверстий. Если вы увидели неточности или ошибки, то просим сообщить нам об этом по электронной почте :. Некоторые вариации этого типа ТНВД имеют дополнительную форсунку на корпусе, которая абсолютно независима от форсунок в головке блока цилиндров и применяется при необходимости подачи топлива и повышения температуры для регенерации сажевого фильтра.

Похожие записи: