Снуды из ангоры схемы вязания

снуды из ангоры схемы вязания
Заходите в раздел Аксессуары. Мы предлагаем круговые спицы, прямые спицы для вязания и крючки из таких материалов, как бамбук, алюминий, пластмасса различной толщины и длины. Шапки изначально предназначены для обеспечения головы теплом. Но ведь это не майка, которую может никто не увидит под слоем одежды. Однако наибольшей популярностью пользуются классические вязаные снуды с косами, ведь они достаточно просты и уместно смотрятся в любом гардеробе: от строгого делового до спортивного. Фасоны вязаных шапок также разнятся в зависимости от возраста и времени года. Да-да, Вы не ослышались, летом их тоже носят, вместо панамы или шляпы.


Как вам такой вариант довольно лаконично и при этом очень привлекательно шапочки? Все эти шапки связали наши читатели и разместили в – рукодельном сообществе. На основании рейтинга этого сообщества мы составили подборку из лучших работ за 2014-2015 год. Связанная крючком шапочка получается теплой, толстой, с ровным эластичным узором, как будто связана спицами резинкой 1х1. Для вязания шапки потребовалось 150 гр. Женская шапочка связана крючком плотной вязкой и украшена кружевными ажурными мотивами. Для вязания женской шапки с наушниками потребуется: по 50 г белой, бирюзовой и серой пряжи Boston; спицы № 7; набор для помпонов.

Как следует из названия, уникальность пряжи в ее игре цветов. Ознакомьтесь внимательно с описанием прежде, чем начать вязать. Классика всегда вне конкуренции и всегда остается модной. Пряжа из 100% шерсти (Merino fine) теперь доступна в новых цветовых сочетаниях. Способ доставки: курьером, до пункта самовывоза, Почтой России!

Похожие записи: