Схема бп led на 2n60l

Охлаждение осуществляется благодаря 140-мм вентилятору, который основан, к слову, на двойном шариковом подшипнике. Для эффективного охлаждения силовых элементов модуля активной коррекции коэффициента мощности (APFC), полевого транзистора IPS FTW20N50A и диода NXP BYC10-600, используется отдельный радиатор. ШИМ-контроллер этого узла распаян с тыльной стороны печатной платы. Никуда не денется и серия Seasonic Snow Silent. Она посажена на собственный радиатор для более эффективного отвода излишков тепла. Выбранная цветовая схема их оформления (черно-бело-салатовая) визуально подчеркивает направленность новинок. Подобное решение (Corsair Link) активно использует компания Corsair в своих блоках питания.

Полезной станет и утилита MF Scan, которая позволяет сканировать и создавать PDF-документы, прикреплять сканированные файлы к письмам и отправлять сканы документов на облачные сервисы. Плотная компоновка не позволила рассмотреть ключи главного преобразователя. Скорость их печати составляет 18 страниц в минуту (PPM) в ч\б и 4 страницы в минуту в цвете, а максимальное разрешение достигает 2400 х 600 точек на дюйм. Новинка BenQ GW2455H как раз входит в эту серию.
Радует, что использованы достаточно толстые провода калибра 18 AWG (1,02 мм в диаметре с площадью сечения 0,82 мм2). Что же касается самих разъемов, то у блока питания мощностью 700 Вт мы привыкли видеть четыре 6+2-контактных разъема PCIe для подключения двух высокопроизводительных видеокарт. Также монитор соответствует строгим требованиям стандартов Energy Star 6.0 и TCO 6.0. Рекомендуемая производителем розничная цена дисплея AOC g2770Pqu составит 6649 грн. / $565. В продажу он поступит с 3-летней гарантией. Рядом расположен основной конденсатор высоковольтной цепи с параметрами 330 мкФ х 400 В. Его производителем выступает достаточно известная и авторитетная тайваньская компания Teapo. Первый радиатор используется для охлаждения двух силовых элементов модуля активной коррекции коэффициента мощности (APFC), но из-за плотной компоновки нам не удалось зафиксировать их маркировку. Кроме основного 20+4-контактного разъема питания ATX, они не покрыты нейлоновой оплеткой.

Похожие записи: