Схема кофты вязанной спицами с накидами

Схема кофточки «Летучая мышь» Вязаные изделия, рукава которых так похожи на крылышки летучих мышей в последнее время стали особенно популярны. Существует два способа вязания: английский, когда нить от клубка (рабочая) удерживается правой рукой и, при образовании новой петли, подхватывается правой спицей, и германский (континентальный) — рабочая нить находится в левой руке и набрасывается на правую спицу. Для работы нужны круговые спицы №3. Наберите 100 петель. Пришлось много повозиться, прежде чем я нашла правильную схему и научилась снимать мерки с четвероногих. Спица никелированная и поэтому очень гладкая. 80% людей вяжут правой рукой туже, чем левой, а система addiClick исправляет это при работе с двумя различными толщинами спиц.

Возможно, что изображённый в Келлской книге (ок. 800) пророк Даниил облачён в узкие штаны (прообраз современных леггинсов), связанные аранским узором[1]. В Скандинавии в эпоху викингов практиковалась техника, названная в России в конце XX века вязание иглой. Прибавляются петли с помощью накидов, провязываемых в следующем ряду как лицевая или изнаночная. Учтите, что начальное количество петель должно быть почти в два раза больше, чем для дальнейшего вязания вещи. Заканчиваем животик, провязав желтой ниткой 2 см резинкой 1х1. Спинку вяжем до длины 18 см. Нить набрасывается на крючок, продетый в свободную петлю, и вытягивается через неё. Обратите внимание, модель вяжется от рукава к рукаву.
Когда полотно достигнет длины 40 см, сделайте пройму. Сбросить петли с левой спицы.Две петли вместе изнаночной с наклоном вправоДля того чтобы провязать две петли изнаночной с наклоном вправо, нужно снять две петли с левой спицы на правую (нить в этом случае должна быть перед работой), поменять местами, ввести в эти петли правую спицу слева направо. Goatling – более толстая пряжа, хорошо подходит для узоров на кофточках, шортиках, свитерах, палантинах, шарфах. Рапорт составляет 12 петелек, четыре и 2 кромочные.

Похожие записи: