Схема подключения выключателя с хлопка

схема подключения выключателя с хлопка
Для неё потребуются два переключателя (они также называются «проходные»), каждый из которых имеет по три контакта и два положения переключения. Два переключаемых контакта одного выключателя соединяются с двумя контактами второго выключателя (через коробку). Ну и с общего контакта второго выключателя фаза подаётся на второй контакт лампы. Например, в выключателях, реагирующих на изменение положения в пространстве, жидким контактом является капля ртути, которая, попадая между электродами, замыкает электрическую цепь (газовое реле); контакт, роль которого выполняет любая токопроводящая жидкость. Затем напряжение понижается до 5В (LM7805). Компаратор я использовал встроенный, хотя большинство дешевых компараторов обгоняют его по характеристикам.


Идеально подходят пьезодинамики марки 3П-22. Это такая кругляшка 3 см в диаметре, с отверстием в центре. Последствия от поражения током и падения с высоты могут быть непредсказуемыми. Для этого нам нужны Bluetooth-модули. Я взял Bluetooth hc-05 shield, который выглядит следующим образом:Просто присоединяем его к нашей Uno пин к пину, таким образом подключаем сам модуль и дублируем выходы нашей платы. Если state = 2, то, как и в первый раз, проверяем – не попал-ли импульс в период Q2. Только сравниваем не с p2_end, а с Temp_pulse_begin + p_len. Для работы непосредственно c Arduino имеется их собственная очень удобная IDE, которую можно взять с официального сайта.

Надеюсь данная статья «проходной выключатель схема подключения» помогла Вам разобраться со всеми вопросами подключения, если будут вопросы или пожелания задавайте их в комментариях, с удовольствием отвечу. Попробуйте и убедитесь! В нашем магазине представлены разные типы хлопковых выключателей, все они имеют внутри одинаковую (по принципиальной схеме) электронную начинку и полностью идентичное управляющее программное обеспечение встроенного микропроцессора. Схему можно собрать как на макетной плате, так и навесным монтажом, номиналы деталей не критичны и могут отклоняться в ту или иную сторону на 20%, но емкости используемых конденсаторов старайтесь не заменять, поскольку наилучшие параметры получаются именно с указанными на схеме конденсаторами.

Похожие записи: