Схема вязаной женской шапки с отворотом и маленьким бубоном

схема вязаной женской шапки с отворотом и маленьким бубоном
Шапки нельзя вешать и выкручивать, так как они могут растянуться.Чтобы полотно не выгорело на солнце, изделие следует вывернуть перед просушкой. Поэтому даже простейшая вязаная шапка с отворотом спицами (женская), схема которой заменена на ажур, косы или жаккард, смотрится уже иначе.Нередко девушки выбирают для себя несколько подходящих моделей и экспериментируют только с узором и цветом пряжи. Это будет очень теплая шапка на мальчика 4-5 лет или на ребенка с объемом головы 48-50 см. Неповторимая цветовая гармония, от клубка переходящая на вязаное полотно молодежной модели, подкупает свежими оттенками сине-голубой гаммы. Получается следующее количество петель: 19+10+19+4+4+16=72 петли.4. Вязать по кругу «тело» шапочки до необходимой высоты. На моего ребенка высота шапочки составила: 50 рядов по стороне спинки, 40 рядов по лицевой стороне.5.Здесь в зависимости от модели шапочки формируется верх шапочки — макушка.


Описание и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Ажурная шапка связана крючком. Это и шаль, и ансамбль из шапки и шарфа, и даже горжетка. Уютные свитера, шарфы и шапки — вот далеко не полный перечень вещей, которые можно связать самостоятельно, умело владея базовыми навыками вязания.

Это замечательный вариант, который подойдет практически под любую цветовую гамму вашего зимнего гардероба. По окончанию статьи, предлагаем вам еще один видео пример с уроком, демонстрирующим вязание оригинальной шапки для женщин с отворотом. Наберите шестьдесят четыре (семьдесят две) п., соответственно выбранного размера. Помпон для шапки можно сделать своими руками за считанные минуты. Вяжите до тех пор, пока у вас не получится семь таких раппортов с лиц. петлицами. У вас должны получиться косы, которые будут украшать шапку. Вот и получилась двойная шапка, очень теплая: верх вязала крючком, подклад связан спицами. Причем, обязательно ухоженная. Но даже если Ваш молодой человек взбунтовался против отращивания лишней растительности на лице – это легко исправить.

Похожие записи: