Магнитола вега-250с-2 принципиальная схема

магнитола вега-250с-2 принципиальная схема
Колонки, хоть и большие, но сделаны из тонкого ДСП, и на высокой громкости слегка «бубнят». Пытаясь одновременно натянуть два резиновых пассика на один движок, я думал о том, насколько же проще стало жить с носителями информации, лишенными движущихся элементов. Если сигналы цветности отсутствуют, напряжение на конденсаторе остаётся отрицательным и удерживает усилители цветовых поднесущих запертыми. Куплю:- Малогабаритный трансивер — зарубежный, можно самодельный с хорошими характеристиками. Не дорого. E-mail: Продаю испытатель маломощных транзисторов и диодов Л2-54, состояние нового (все пломбы стоят, почти ни разу не использоволся), с документами. При воспроизведении и перемотках индикатор показывает напряжение питания.


Цена 195 рублей.Портативный кассетный магнитофон 2-го класса «Весна-207-стерео»Запорожский электромашиностроителный завод Искра. Мощность потребляемая от сети 10 Вт. Масса модели, без элементов питания 3,75 кг. Самый интересная часть музыкального центра — усилитель мощности, на основе элемента STK4172II производства Sanyo.

Конденсаторы необходимо подобрать заранее, зачистить и залудить выводы, укоротив их до минимума. Оказалось, что железка уже несколько лет стоит без дела, так как при включении издает ужасный скрежет. Видимо, из-за неплотно прилегающей «модной» крышки кассетной деки, внутри скопилось огромное количество пыли. Предложения по цене высылайте на E-mail: Куплю качественно выполненный усилитель на лампах для КВ трансивера, диапазон 1,8-30 МГц, мощностью до 500 Вт. Выходная мощность трансивера 20 Вт. Питание усилителя обязательно трансформаторное. Наклеить огромную блямбу с указанием мощности — это святое! Блоки не являются взаимозаменяемыми, их замена была возможна только при одновременной замене блоков питания и коллектора.

Похожие записи: