Подключение счетчиков электроэнергии схема

подключение счетчиков электроэнергии схема
Определяется фазоуказателем или прибором ВАФ. Прямой порядок чередования фаз напряжений — АВС, ВСА, САВ (по часовой стрелке). Обратный порядок чередования фаз напряжений — АСВ, СВА, ВАС, создает дополнительную погрешность и вызывает самоход индукционного счетчика активной энергии. Уже в 1889 году запатентован «Электрический счётчик для переменных токов» венгра Отто Титуц Блати (для компании «Ganz»). А в 1894 году Шелленбергер по заказу компании Westinghouse создал индукционный счётчик ватт-часов. Экспертиза проекта электроснабжения, шефмонтаж, технический надзор, электроизмерения: +7(926)210-83-75 Срочная платная консультация инженера-энергетика +7(925)705-93-63.


Выберите тип вашего счетчика, перейдите на страницу с его описанием. Тот факт, что в элёментах счетчика реактивной энергии сопрягаются токи и напряжения «чужих» фаз, не должен вызывать неясностей. Пусть даже вы не возьметесь за подключение но вы за то знаете что это такое и всегда сможете поставить на место жадного электрика который запрашивает много денег. После того как вы подключили счетчик электроэнергии убедитесь что он правильно крутит в нужную сторону. < Медь и алюминий правильное соединение Теплый пол с нагревательными проводами > < Предыдущая Следующая >.

Измерительные трансформаторы тока — это устройства, преобразующие большие значения тока главных цепей до величины 5 А, удобной для измерения счетчиками электроэнергии. Именно это и определяет их основное назначение: питание цепей учета электроэнергии (коммерческий и технический) в мощных установках, там где счетчики прямого включения просто не могут применяться. Для удобства работы пользователя на дисплее выводится рабочее меню, между пунктами которого можно перемещаться, используя рядом расположенные органы управления.

Похожие записи: