Вязания косичек схемы

вязания косичек схемы
Подробнее… Шапка резинкой спицами Wandering со снудом Диана 3960 Когда берем в руки спицы, чтобы начать вязать шапку, то сразу приходит в голову — резинка для ободка. А если не останавливаться только на ободке и предложить рубчикам резинки попутешествовать?! Подробнее… Страница 1 из 17. Длина тесьмы должна быть в 1,5 раза больше, чем длина готового изделия. Разрежьте нитку на два куска, один 70 см, другой 50 см. Фоном для косы будет изнаночная гладь, которая подчеркнет узор. Видеоурок Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Простая, но красивая манишка спицами, которую осилит даже начинающая мастерица.


Для перемещения и смены положения групп П удобно использовать дополнительную спицу или шпильку. Менять местами группы П позволено как с лицевой, так и изнаночной стороны. Итак, нам понадобится: четыре метра нейлонового шнура толщиной в полмиллиметра, металлические украшения, или камни, игла и ножницы. Вязаные шапки ГлавнаяВязаные шапки Держите голову в тепле! Схема Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей » Схемы вязания узоров спицами Двусторонний фактурный узор, отлично подходящий для шарфа, в том числе мужского.

Запустите нитку вдоль кожаного шнура длиной в пару сантиметров. Крайнюю слева нить (1-ю) подложите под соседнюю, проштопайте 1-й тесьмой все остальные, прокладывая ее по диагонали слева направо, и закрепите булавкой. Закрепите 8 отрезков тесьмы разного цвета длиной по 50 см. Затем остальной ниткой начинаем обматывать вокруг шнура в обратном направлении от петли.

Похожие записи: