Кардиган спицами из мохера схема книтка

кардиган спицами из мохера схема книтка
Японский минимализм в сочетании с натуральными оттенками пряжи создают… Классическая модель женского свитера свободной посадки от Carol Sanday. Все края обвязать узором для планок, при этом в углах вязать в 1 п. основания 3 п.На высоте планки 1,5 см работу закончить. Или кардиган причудливой формы? В любом случае, эта свободная модель супер комфортная, забавная и универсальная. Для … Комментарии к записи Удивительно эффектное пальто для весны отключены кардиган спицами, пальто спицами 15.07.2013 Админ Ажурный коричневый кардиган вязаный спицами представляет собой воплощение изысканного вкуса и нежности. Подробнее… Пончо накидка спицами узором жаккард Pine Administrator 2554 Что касается вязания спицами для женщин моделей жаккардовыми узорами, то дизайнер Мэри Уоллин здесь особый знаток.


Для вязания вам потребуется: 400 г для пончо и по 200 г для шарфа и гетр пряжи цвета верблюжьей шерсти Mondial Merino Plus (52% ме­риносовой шерсти. 48% акрила. 125 м/100 … Читать дальше. Пришить воротник потайным швом к спинке и рукавам. Модель жакетика взяла из нета, но найти фото оригинала не получилось, пряжу купила Ализе суперлана, 570м/г. спицы 2, крючок 2, в две нитки, р-р 50-52, ушло ок.500гр, выкройка моя.Спинка и левая полочка связана спицами, правая полочка крючком. Останется 33/35/37/40 п. Од­новременно на высоте 42 см продолжить по схеме, делая убавления для скосов реглана на расстоянии 4 п. от края, как на спинке. В последнем ряду оставить открытыми 20 п.Левая полочка: вязать, как правую полочку, но в зеркальном отражении. Описание пинеток смотрите по ссылке Связала быстро, но долго не могла решить проблему с бахромой, которая получилась по заднему шву.

Пончо Бонни выполнено из объемной альпаки, которая сохранит тепло, а широкий рукав не будет сковывать движения. Сочетание воздушных, открытых узоров и стильного покроя наряда позволяют придать вашему образу волшебную … Комментарии к записи Кардиган спицами отключены кардиган спицами 09.05.2013 Админ Женский вязаный кардиган имеет воздушную структуру за счет ажурного узора. Все эти пончо связаны по одному описанию, … Читать дальше 18.09.13 / Вязание для детей Меня зовут Ирина я из Казани. Есть много причин жаловаться на холодную погоду, только вот один плюс все-таки есть. И заключается он в том, что это отличный повод для того, чтобы одеть красивый вязаный спицами жакет. Край изделия обрабатываю таким образом:1. Отступив 3-5 мм от края изделия прокладываю тамбурный шов (косичку).2. Читать далее»11 фотографий. Оригинальный пуловер-пончо с эффектом реглана и удлиненной спинкой вяжется спицами единым прямоугольным полотном.

Похожие записи: