Шаль спицами прямоугольная схемы

шаль спицами прямоугольная схемы
Подробнее… Треугольная шаль лицевой гладью Spate Линда 1165 Как правило, простые формы предлагают множество вариантов, как их носить. Далее Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее. Петли при их закрытии не должны быть слишком тугими или очень слабыми; при наличии узора они обязаны располагаться равномерно, не стягивая полотно. Шаль-палантин с узором «галочки» Красивая шаль, связанная ажурным узором «галочки», согреет в прохладное время года, если ее связать из теплой шерстяной пряжи. Такие аксессуары не останутся незамеченными и всегда привлекут восхищенные взгляды.


Очень важные составляющие интересных работ, это собственная фантазия и постоянные эксперименты. Вязание модели начинается от верхнего края из центра по … Читать далее » Стильная шаль треугольной формы, связанная из тонкой пряжи на основе мериносовой шерсти. Таким образом, вы получаете готовое изделие, которое не требует дополнительных швов. Вязать основным узором до нужной длины, затем выполнить 2 ряда платочной вязкой, мережку — как описывалось выше, и закончить изделие 2-мя рядами платочной вязки. Подробнее… Шаль кельтскими узорами Carradal dialm 1408 Полукруглая шаль с полосками на основной части и широкой каймой с плотным кельтским узором из жгутов.

Бейка всегда вяжется платочной вязкой и в схеме не указана. Благодаря разнообразию узоров и видов пряжи, каждая мастерица способна создать свой неповторимый экземпляр. Шаль обвязать 2-мя рядами столбиками без накида, при этом в угловые петли вязать по 3 столбика без накида. Помимо тепла, шаль еще должна быть и красивой, поэтому выбирать пряжу для такого изделия нужно очень тщательно. Выбирая крючок, важно помнить, что от сочетания номера крючка и толщины нити зависит структура полотна, поэтому если взять крючок не того номера, что указан в инструкции, то изделие получится совсем другим, нежели в предложенном варианте.

Похожие записи: