Схема циркуляции охолождающей жидкости на ваз 2112

схема циркуляции охолождающей жидкости на ваз 2112
Стрелка легла на «ноль» — в этом случае необходимо проверить предохранитель. Алюминий намного дороже чугуна, а технология изготовления гильзованного алюминиевого блока цилиндров намного более трудоёмка и существенно усложняет производство. Она может противодействовать нагрузкам, таким как сжатие и растяжение. Блок цилиндров коробчатой формы состоит из верхних и нижних плит с отверстиями цилиндров, продольных стенок и поперечных перегородок.


Это давало всё то же преимущество с точки зрения простоты капитального ремонта, а также — возможность выполнить гильзы из более качественного и износоустойчивого, но и более дорого, материала, чем сам чугунный блок. Регулирование количества воздушной смеси в системе Valvetronic должно было происходить за счет изменения величины подъема клапанов, то есть сам клапан при этом выполнял функцию дроссельной заслонки. Калибровочная информация представляет собой данные управления холостым ходом и т. п., которые в свою очередь зависят от массы автомобиля, типа и мощности двигателя, от передаточных чисел трансмиссии и других факторов. В ЭБУ стекаются данные от различных датчиков.

Регулировка газа с одним винтом настройки газа такая же только сразу надо давать полный газ при настройке. Если возникает неисправность датчика положения, то контролер не сможет правильно определять положение заслонки. Шатуны с плавающими пальцами в верхней головке шатуна имеют отверстие для смазки сопряжения втулка-палец. Запрессовка сайлентблока в рулевую тягу не потребует серьезных усилий. Датчик скорости автомобиля (ДСА). ДСА выдает импульсный сигнал, который информирует ЭБУ о скорости движения автомобиля. ДСА установлен на приводе спидометра, чтобы частота сигнала была пропорциональна скорости вращения ведущих колес. CO-потенциометр.

Похожие записи: