Схема вязания спицами для девочки 4 лет реглан сверху

схема вязания спицами для девочки 4 лет реглан сверху
Для рукава необходимо набрать сорок шесть звеньев, которые выполняются резинкой в один сантиметр. Family look, crochet cardigan, градиент, кардиган крючком, детский кардиган. Программа имеет очень удобный и понятный интерфейс на русском языке, в котором очень легко разобраться. Женская кофта с рукавом регланом Чтобы связать такую интересную кофту для женщин, необходимо иметь пряжу, которая на половину состоит из мериносовой шерсти и акрила, а также спицы с номером № 3,5. Для украшения понадобятся бусины, их должно быть приблизительно сорок штук. Вязать умела с детства и крючком и спицами, а сейчас взялась за это дело с удвоенной силой. Кофточка связана на девочку полутора лет, я брала пряжу троицкую кроха, крючок 2. Если вам понравился наш сайт, выразите свое спасибо нажатием на кнопочки ниже.


Пряжа представлена Westnninster Fibers Плотность вязания: 20 п х 28 р = 4″/10см при вязании лиц. гладью. Там идут прибавления по четырем линиям, по две петли с каждой стороны, т.е. максимум 8 петель в ряду. 2Манон про кимоно от горловины Линии реглана расположены спереди, сзади и по центру рукавов.Прибавки как у реглана, через ряд.Все 4 части вязания одинаковой ширины. Вязание пинеток спицами приятное и увлекательное занятие, будь то подготовка приданного своего малыша или для близких людей. При желании, можно воспользоваться пятью спицами, как при вязании носков.Построение чертежа выкройки с рукавами реглан, связанными от воротаМногие добросовестные мастерицы вяжут по выкройкам. Рассмотрим возможные варианты такого вязания.Вязание от ворота с первоначальным расчетом петель и традиционными регланными линиямиСначала, снимем мерки. После восьми сантиметров в высоту, необходимо связать платочную вязку. Со стороны передней части кофты, делайте уменьшение рукава, закрывая по три звена в каждой второй полосе.

Спину связать спицами так же просто, как и предыдущую часть кофты. Затем измерьте все же объем шеи у внука — не сильно плотно. Потрясающая модель платья для особенно торжественных случаев, таких как выписка из роддома, крестины или смотрины, с подробным описанием вязания.

Похожие записи: