Вязаные вещи для полных женщин схемы

Моделируется платье, намечаются декольте и вырез на спинке. Структурное полотно прекрасно смотрится вобрамлении планок, выполненных жемчужным узоромОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО ЖАКЕТА СПИЦАМИ ►. Длина и концепция вязаной модели При вязании полным женщинам следует помнить, что короткие вязаные модели могут сыграть злую шутку со своей владелицей, особенно если у дамы большая грудь.

Рукава связанные объемным узором и закругленная планка делают кофту уютной. Шаль “Цветок 2″. Вязание длинным/тунисским крючком. В этой полукруглой шали серединка сделана из четырех ромбов связанных узором «простая плетенка», далее полотно расширяется цветными ярусами из тунисских ромбов и рядов столбиков без накида до необходимого размера. Делюсь с вами описанием и схемами вязания спицами.
Выбирая нить, отдавайте предпочтение натуральному сочетанию «лен+бамбук». Элегантное вязаное платье-бохо с длинным рукавом Что касается цветовой гаммы, то тут нет ограничений, только ваша фантазия! Полная женщина всегда ассоциировалась с домом, семьей, уютом. Ее чаще других можно увидеть на кухне за приготовлением обедов или за наведением порядка в доме. Для создания летнего шедевра крючком можно использовать фантазийные схемы, ажурные узоры и необычные переплетения.

Похожие записи: