Щит автоматики вентиляции схема

щит автоматики вентиляции схема
Допустимая температура окружающей среды от +5 до +40 °С. Блоки предназначены для вертикального монтажа на стену или могут быть углублены на 50 мм от поверхности стены. Типовые щиты (шкафы) для автоматизации систем вентиляции Типовые щиты (шкафы) автоматики вобрали в себя весь опыт компании «СПб-Автоматика» в проектировании, монтаже и наладке. За 7 лет работы наши специалисты разработали и запустили более 1000 щитов (шкафов) для вентиляционных систем. Дистанционное управление 1. Пульт дистанционного управления Компактный пульт дистанционного управления подключается к модулям MASTERBOX по четырёхпроводной линии типа «витая пара». На физическом уровне связь осуществляется по интерфейсу RS 485, полудуплекс. Побробнее об управлении климатом по Wi-Fi 4. Управление по Modbus и через SCADA-систему для Modbus Начиная с версии 7.1, программное ядро модуля поддерживает управление автоматикой по протоколу Modbus RTU, а также подключение модуля к SCADA-системе. Основной элемент блока управления вентиляцией, который отдает команды исполнительным механизмам это контроллер. В системах управления вентиляцией могут применяться разные марки и типы контроллеров. Длина линии от пульта до модуля MASTERBOX — до 200 м. На программном уровне используется проприетарный протокол ELECTROTEST. Пульт имеет двухстрочный ЖК-дисплей с подсветкой и кнопки управления.


Схема автоматизации Узел ввода при tг = 95 градусов Цельсия. Выбор состава оборудования осуществляется из сервисного меню контроллера. Воспользуйтесь функцией «Запросить стоимость автоматики» и в самые кратчайшие сроки наши специалисты рассчитают для Вас стоимость автоматики для любой системы! Выбор состава оборудования осуществляется из сервисного меню контроллера.

Интерфейс пользователя полностью повторяет интерфейс модулей MASTERBOX. Пульт оснащён автоматически подзаряжаемым аккумулятором, часами реального времени и недельным таймером с программируемым назначением событий на каждый день. Ввод кабеля осуществляется снизу. От выбора места установки шкафа зависит степень защиты установки. При покупке шкафа автоматики серии MASTERBOX RR3 вы можете получить в подарок Bluetooth Module, который позволит управлять вентиляцией с любого Android-устройства. Распределительная сеть 380/220 В. Схема принципиальная IВ, II, III климатические районы.

Похожие записи: