Самодельный схема домофон

самодельный схема домофон
Ситуация, по сути, смешная: тогда под руками был только блок на 4 реле, из которых нужно было всего два. А ждать еще месяц двухрелейный блок я совсем не хотел, поэтому собрал из того, что было под руками и сразу же начал переживать по поводу избыточности.Впрочем, к домофонам. Поэтому для оправдания затеи пришлось использовать всю силу воображения, чтобы придумать пару-тройку, как это принято говорить, кейсов.Для начала я решил, что буду таким образом пускать гостей погреться в подъезд, если еще сам не успел добежать до дома. Имитировать ключ гораздо сложнее, тем более многие домофоны используют разные хитрости. Поэтому теоретически домофон может и не посылать reset, и следует периодически отвечать сигналом presence по своей инициативе. Помимо этого каждый новый не открывающийся подъезд вызывал целую бурю интереса. Купить его можно в любой компании, которая занимается установкой домофонов.


Переговорные у-ва Запись разговоров Защита ТА Коммутаторы и АТС Разные приставки Модемы и приставки к ним Приставка для управления замком через радиоканал (КР1008ВЖ18) Принципиальная схема приставки для управления электронным замком используя радиостанцию или сотовый телефон. Чертовски увлекательно. Не хватает только схваток с гопниками и бабулек у подъездов в виде боссов ;). Поскольку, повторюсь, я использовал уже готовые модули реле с полным фаршем — оптронами, транзисторами, диодами, и проч.

Бывает и обратная ситуация — домофон посылает команду, на которую ключ реагировать не должен. Установка внутреннего переговорного устройства 1. Определите на стене место расположения внутреннего переговорного устройства. Когда же ручка переключателя будет переведена в противоположное положение, можно передавать посетителю сообщение или задавать вопросы. Чтобы в этом «бутылочном горле» не возникало пробок в часы пик, можно этот … 1 184 0 Домофон, переговорное устройство на трех транзисторах (КТ3102, КТ3107) Самодельное переговорное устройство на трех транзисторах. которое можно использовать в качестве домофона. Просто идеально, оставалось только проделать отверстия под USB и светодиоды.

Похожие записи: