Шапка с маленькими ушками схема вязания

шапка с маленькими ушками схема вязания
Обнаружив повальную моду на кошачьи шапочки тоже решила внести свою лепту, тем более, что дочка обожает все кошачье. Можно связать спицами ШАПКУ-КОЛПАК — как на фото ниже. Когда будете вязать лицевую сторону, не забудьте увеличить начальное количество петель на два. Теперь мастер-класс переходит на новый этап работы спицами. Для образования дна шапки делаются убавления, пока отверстие на макушке не закроется. На примере шапка связана из Семеновской пряжи Аэлита (190m/100гр.) 200 гр и крючок № 3,5. Симпатичные вязаные детские шапочки в виде зверушек очень нравятся детям. Думаю, что эта модель может вызвать улыбку Вашего ребенка и окружающих.


Примерно 5 см донышка шапочки следует провязать без узора классическими столбцами. Размер женской шапки: обхват головы — 55-57 см. Украсить женскую шапку можно одним или двумя помпонами из меха. Подробное описание, предложенное в этой статье, поможет 1 2 3 Вперед. Для того чтобы определить плотность вязания нужно связать образец примерно 15х15 см и посчитать сколько петель и рядов в 10 см. Для летних шапок используют хлопковые или шелковые виды пряжи, как правило тонкие, либо с выбором ажурных узоров, обеспечивающие отличную вентиляцию, и зашита от солнечного удара Вам обеспечена!

Такие шапки-колпаки можно вязать по простому БЕЗ УЗОРА … или по РЕЛЬЕФНОМУ или АЖУРНОМУ узору. Мари Дрозд Галина та, что я вяжу — alize lanagold. Ее с удовольствием советую) если что, можно и отечественный аналог по составу и толщине поискать. Анастасия Стехнович Очередная шляпка ,спасибо за описание ! Пряжа хлопок(55%)+акрил(45%) ( alize cotton gold) 330 м/100 гр.

Похожие записи: