Схемы вязания варежек для женщин

схемы вязания варежек для женщин
Для работы выбирайте качественную шерстяную пряжу. На фото представлена модель, связанная из объёмная пряжи, которая состоит из четырёх кручёных нитей, сплетённых в единый жгут. К шерстяной окрашенной основе добавлена белая акриловая ниточка, которая придаёт готовой вязаной шапке эффект зернистости. Продажи шли не только в Норвегии, но и по всей Европе и Северной Америке. Женская вязаная шапка с косой выполнена спицами и крючком. Размеры вязаной шапки: 54-56 см Для вязания шапочки спицами вам потребуется: 60 г пряжи Vita «Brilliant»; спицы № 2,5 и № 4. Как связать женскую шапку спицами. Мастерицы до сих пор производят варежки, перчатки и продают их в магазинах и через интернет под маркой «Original Selbu». Дизайн Сэльбу прочно вошел в мировую библиотеку узоров: норвежские звезды, танцующих человечков, оленей можно встретить повсюду.


Митенки, выполненные крючком получаются довольно ажурными, а если вы еще и пряжу возьмете интересную, например, с пайетками или с люрексом, то ваши митенки станут еще ярким аксессуаром. Дизайн придумала сама, схемы взяты с разных сайтов. На запястье 18 см набирала 45 в.п., для цветочной каймы равномерно прибавляла 5 ссн. Для этого Вам понадобятся свободное время, усидчивость и небольшой клубок пряжи со спицами.

Итак, подборка на сайте Дашкин Дом (12 моделей с описанием). ОПИСАНИЕ ко всем моделям Яркий комплект из пуловера, объемного воротника, который заменит шапку и шарф и модное дополнение – митенки.Читать полностью Страница 1 из 612345…»Конец ». Сначала вяжем спицами нижнюю часть теплой шапки, затем крючком узором из вееров выполняем верхнюю часть модели. Отличный выбор на холодную зиму. В работе использована ярко-оранжевая пряжа, это добавляет энергии и хорошего настроения в пасмурные зимние дни. Идея о том, что традиционные ремесла не «настоящее» искусство, не стоит ему обучать в школах, такое отношение присутствует сегодня во многих сферах. Сегодня у меня маленькая похвастушка, хоть хвастаться и не хорошо. Эти бордюры и мотивы можно использовать для создания собственных узоров.

Похожие записи: