Схема панели приборов зил 130

схема панели приборов зил 130
При ее отсутствии применяют тугоплавкие консистентные смазки УТВ1-13, 1 — 13 с или консистентную смазку для шарикоподшипников автотракторного электрооборудования по ТУ424-54. Эти смазки меняют через 12 000 км пробега. Так что приходилось сравнивать по оригиналу, то есть в машине, и есть книжка черно-белая, там еще перепроверял. Огромный передний бампер имеет на своей верхней площадке рифление. Оказалось, что задние тормозные цилиндры заполнены консервационной смазкой, которую «забыли» удалить на конвейере.


При нарушении регулировок изменяют натяжение пружин якорей, для этого подгибают регулировочные крючки кронштейнов пружин или подтягивают их гайки. Чем выше частота импульсов, тем больше сила среднего эффективного тока. Пpовода сгоpят а кнопка не pасцепится. вешай их на отдельнеые пpедохpанители.

Хвататься приходится за всё более-менее неподвижное, упираться в пол ногами и беречь голову. Включаем аварийную сигнализацию – контрольная лампа на приборной панели нормально мигает. Импульсы от каждой катушки датчика подаются на один из транзисторов, работающих в режиме ключа, вследствие чего при отпирании транзисторов от бортовой сети автомобиля поступает ток к статорным обмоткам электродвигателя.

Похожие записи: