Схема реле регулятор рр356-03

схема реле регулятор рр356-03
Таким обра­ зом, все остальные области располагаются между этими секциями. Предохранитель F602 служит дополнительной защитой при коротком замыкании в цепи нагрузки и неисправности ИМС (невозможность срыва генерации). Стабили­ трон D610 выполняет функцию защиты цепи нагрузки от перенаряжений. Цепь тока самоиндукции: обмотка возбуждения генератора — масса — диод Дг — последовательная обмотка реле защиты — обмотка возбуждения. Помните, что реле должно быть рассчитано на ток, который больше тока вводного автомата.


Для уменьшения искрения на контактах регуляторов в четырехполюсном генераторе Г51 обмотка возбуждения распределена на две параллельные ветви и в каждую из них включен отдельный регулятор напряжения. Все это, в первую.очередь, касается микросхем японских производителей, таких как ROHM, MATSUSHITA, SANYO, SANKEN, HITACHI и др., информация о которых практически отсутствует даже в солидных современных зарубежных справочных из­ даниях. Достаточно эффективным является применение общего экрана в виде короткозамкнутого витка из медной фольги, охватывающего импульсный трансформатор. Наиболее выгодный и разумный вариант – это подключить реле своими руками для контроля электроэнергии всего дома или квартиры.

Дело в том, что полезная мощность создается лишь током, синфазным с вход­ ным напряжением. Генератор в это время будет возбуждаться только за счет остаточного магнетизма стали ротора, и поэтому напряжение генератора уменьшится до 1-2В. В этом случае обмотки приборов будут питаться от аккумуляторной батареи. Неполадки в оборудовании Электрические приборы в автомобиле – это довольно-таки слабое его место, с которым чаще всего возникают проблемы. Найдите и измерьте индикатором фазу на контактах входящих автоматов и разрежьте фазный провод в том месте, где входной автомат соединяется с квартирой.

Похожие записи: