Схема вышивания елочных игрушек

схема вышивания елочных игрушек
Подобная новогодняя вышивка не займет много времени знающей в этом толк рукодельницы и станет приятным сюрпризом для каждого из гостей, приглашенных в дом, либо членом дружеской компании, участником которой станет искусный даритель. Orchidea_7621 Техника: Счётный крест (Counted Cross Stitch). Производитель: Орхидея (Польша). Состав набора для вышивания: пластиковая канва 14ct, 100% хлопок мулине DMC, разобранные на бумажный органайзер, иголка, черно-белая символьная схема для вышивания и инструкция на английском языке. Многие влюбляются в него с первого взгляда и на всю жизнь!


Смотрите на фото и вдохновляйтесь на создание подобных красивостей! А дальше — еще интереснее… Фото подборка вышивки бисером — автор Робин Аткинс. Подобные елочные украшения могут быть как однослойные, так и двусторонние, состоящие из двух половинок, представляющих гармонично созданную зимнюю миниатюру. Нет на складе Сравнить Мишки в рождественских колпаках. Оставшиеся нити образуют сетку, по которой мастер начинает работать более тонкой нитью, создавая бриды — столбики, образующие пустые клетки.

Последний этап — это собственно сборка изделия из готовых двух половинок. С этой целью применяют технику сшивания, используемую обычно при сборке такого вида декоративно-прикладного искусства как бискорню. Декорированный вышивкой крестиком сапожок создаст особую атмосферу в комнате и исключительно позитивное настроение всем домочадцам. Девушки же особенно любят наборы для вышивки бисером.

Похожие записи: