Одиссей 100у-021с схема

одиссей 100у-021с схема
Сопротивление для согласования чувствительности. На ВЧ второй порядок. Дело в том, что настоящего СЧастья от покупки S-90 не обретёшь. Изготовил их с твердого дерева, дуб и акация, туго забил и посадил на ПВА, без вкручивания саморезов и оклеил ватином.


Поэтому лучше сделать отдельный канал с БП на Сабвуфер ! Или как ? В сурраунде я не вижу прикола. Сабж как он есть Radiotehnika S-90 (S90, Ы-90, 35АС-012/212) — советские аудиоколонки производства Латвийской ССР или Брянского ЭМЗ. Предмет гордости старых советских меломанов и ужаса их соседей. Где бы посмотреть какие буржуинские транзисторы соответствуют нашим. Но в обвязке я не соображаю, а при этом ведь придется ее менять.

Достаём напильники и идём курить журнал «Радио» № 8 за 1987 год и № 5 за 1995 год. Фильтр собран на металлическом шасси, провода естественно тонкие, клемм нет. На конце фазоинвертора прикреплен на проводе бинт — скорее это борьба против свиста. В целом качество сборки не плохое, но хорошим его не назовешь. Что-нибудь такое всегда приходилось доставать, стоять в очередях, переплачивать, будь то мебельный гарнитур или машина. Не была исключением и отрасль звукотехники. Внутри оклеил ватином, вклеил в отверстие, снаружи, в корпусе – войлоком.

Похожие записи: