Одиссей 100у-021с схема

одиссей 100у-021с схема
Круче, наверное, только сотая модель. Но, чего не довелось слушать, то и не буду оценивать. Сначала приклеил к диффузору, потом после высыхания — к раме. Достаём напильники и идём курить журнал «Радио» № 8 за 1987 год и № 5 за 1995 год. Также вырезал подкладки из ДВП, под НЧ, по 2 на каждую. Прямое сравнение при прослушивании подтвердило, что 20 ГДС действительно имеет гнусноватый звук. Бубнеж на низких частотах — маловат объём корпуса для низкочастотника.


Окончательного результата добился месяца через 4, даже когда колонки уже были полностью собраны. В результате пришел к такому фильтру: Фазовое соглашение громкоговорителей одинаковое. На НЧ второй порядок, немного меньше номинал, чем был. На СЧ первый порядок, обрезка по низу. Результат: _ Образец одного из стыков Вид сзади, покрасил, так как назад никогда не смотрю, и смысла оклеивать нет. Можно оставить 20 ГДС, сменить его на широкополосник типа 5 ГДШ, или импорт. У меня уже был новый купленный 30 ГДС, с тканевым прорезиненным подвесом. 20 ГДС в моем варианте был с полиуретановым подвесом.

Зато появляется поле для доработок. Ну а теперь к делу. Впрочем, верхняя часть лицевой панели акустики Вега закрыта декоративной… 1 неделя назад 28.05.2017 в рубрике Акустика. Колонки хорошо собирают пыль за решётками динамиков и кучи контуженных тараканов — в фазоинверторе. Хотел приобрести эти АС уже давно, но купил только в 2009 году, с рук (за 68 $ по тем курсам). Причина покупки одна – изодинамические ВЧ, но к ним ещё можно добавить 50 ГДН и не плохой корпус. Катушку на ВЧ я взял с другой АС. Конденсаторы набраны так же со старого фильтра. Если купить такой (либо достать S-90B на 8 Ом), то можно сделать кошерный домашний кинотеатр из S-90 или просто использовать 4 штуки S-90 в квадрофонической связке, управляя всем с одного ресивера.

Похожие записи: