Схема вышивание подсолнухи

Размер готовой вышивки: 38 х 27 см. 2 025,00 руб. Поставив нужный фильтр поиска, вы можете искать рисунок, подходящий под ваше настроение или тот, который хотят получить в подарок ваши близкие. Власть, смелость, острый ум ПАВЛИН- Красота и благородство.

Например, на детских передничках вышивались изображения тигра, или ожерелья с замочком — символами силы и долгой жизни; бабочки — пожелания счастья; и, даже чиновник на лошади- пожелание успешной карьеры. К числу благодатных символов относятся единорог, трехлапая лягушка (символ богатства), карп. Феникс в паре с Драконом изображается во время свадеб как символ плодотворного союза, счастливого брака и здоровых детей!!! Трехногая жаба с монеткой во рту — символ большой удачи. Обращаем Ваше внимание и на то, что в случае приобретения товаров для вышивания на сумму свыше 300 грн., при условии внесения предоплаты, доставка Вашей покупки через УКРПОЧТУ осуществляется бесплатно по территории Украины. Классические натюрморты и пейзажи, библейские сюжеты и иконы, картины винтажной тематики – каждый образец настолько прекрасен и завораживающий, что Вы просто не сможете пройти мимо и не купить вышивку для своей следующей работы. Бабочка — символ новой жизни, означает возрождение, прекрасный символ воскресения и вечной жизни.» символ безмятежной радости, счастья; БАМБУК- Здоровье, долголетие, гибкость.
Vervaco PN-0021767 Техника: Печатный крест (Cross Stitch). Производитель: Вервако (Бельгия). Состав набора для вышивания: нитки 100% акрил, игла, жёсткая 100% хлопок канва-страмин с нанесённым цветным рисунком, схема, подробная инструкция на русском языке. Раритет. Снято с производства Vervaco 1200/904 PN-0008702 Техника: Несчётный крест (Cross Stitch). Производитель: Вервако (Бельгия). Состав набора для вышивания: мулине 100% акрил, игла, жёсткая 100% хлопок канва-страмин с нанесённым цветным рисунком, схема, подробная инструкция на русском языке. Заглядывайте в наш магазин чаще! Вы всегда найдете здесь много нового и интересного. Неудивительно, что такая красивая картина полюбилась многим рукодельницам, и они принялись подыскивать себе схемы для работы.

Похожие записи: