Гидравлическая схема опрокидывающего устройства

гидравлическая схема опрокидывающего устройства
Примером конструктивного решения может служить самосвал с зубчато-секторным ручным подъемным механизмом. При установке заглушки в середине заглубленной в породы части колонны труб максимальные напряжения в ней при извлечении снижаются в 2 раза, так как в этом случае нижняя часть труб работает на растяжение, а верхняя — на сжатие. Создаются новые рабочие схемы, меняется компоновка, модернизируется рабочее оборудование. Фотозащиту следует применять для дополнительной защиты обслуживающего персонала при двуруком управлении и при необходимости однорукого управления для всех режимов работы пресса. Котел снабжен автоматическим управлением теплового режима, электроконтактным манометром, двойным предохранительным клапаном, клапаном-турбинкой, световой сигнализацией и станцией управления. Например, увеличение длины стрелы драглайна на 1% приводит к увеличению массы машины на 0,5…0,7%, при том что масса стрелы экскаватора составляет от 5 до 7% массы всей машины.


Коробка отбора мощности. На рис. 25 показана в разрезе коробка отбора мощности ЗИЛ-ММЗ-554М с установленным на ней насосом. Управление прессом осуществляется: от рукоятки, от рукоятки с кнопкой, от одной кнопки, от двух кнопок. Поршневая полость соединяется со сливом, а штоковая — с насосом, ползун движется вверх с малой скоростью, но с достаточным усилием, чтобы преодолеть сопротивление при разъеме прессформ или других технологических операциях, требующих в начале хода большое усилие.

Готовый напиток наливается в чашку, поставленную под рожок головки блок-крана. Основное назначение этих самосвальных автопоездов—массовые перевозки по установившимся маршрутам на строительные объекты нерудных материалов с причалов, железнодорожных баз, из карьеров, в основном в больших городах. При опускании платформы ролик 3 упирается в фасонную направляющую колодку 4, укрепленную иа надрамнике, и рычагами /, шарнирно соединенными с основанием платформы и бортом, боковой борт закрывается. Преобладают относительна большие расстояния перевозок (15…25 км). Погрузка чаще осуществляется стационарными погрузочными средствами: трачспп~-терами, бункерами, экскаваторами. Для надежного извлечения моноопор из грунта и обсадных труб из скважин желательно использовать насосы высокого давления. На практике успешно применяли второй из описанных вариантов гидравлического способа извлечения труб.

Похожие записи: