Обозначение знаков при вязание ажурных рисунков по схеме

обозначение знаков при вязание ажурных рисунков по схеме
Иные способы вязания петель и накидов оговариваются в записи узоров отдельно. На некоторых схемах обозначены и лицевые и изнаночные ряды, на некоторых — только лицевые. Вязание без слез: Базовые техники и понятные схемы = Knitting Without Tears. Расшифровка всех символов находится в подразделе условные обозначения, эти символы используются на всех страницах сайта в описании узоров полотна, выполненных спицами. В разделе узоры находятся фотографии рисунков трикотажного полотна со схемами.


Ниже, около каждого изображения различных петель, дается их услов­ное обозначение, применяемое в схемах, и описание вязания. При вязании лицевыми петлями и в лицевых и в изнаночных рядах получается более толстое полотно с горизонтальными полосами — эта вязка называется платочной. Разложить шаль на чистой ткани на горизонтальной поверхности.Заблокировать при помощи булавок,придавая шали форму и вытягивая зубчики..Оставить до полного высыхания. Могут воспользоваться учителя технологии и педагоги в учреждениях дополнительного образования. Многие рукодельницы признают только схемы описания. Им бывает достаточно одного взгляда, чтобы понять всю суть работы над вязаным изделием. Поэтому при вязании японских узоров нужно четко представлять, в каком ряду вы находитесь, и если вы в изнаночном ряду, то петли нужно прочитать иначе, т.е. увидеть их «с изнанки». Если в схеме лицевая петля, то на изнанке она провязывается изнаночной и наоборот.

Девочки помогите пожалуйста с переводом С переводом чего именно? Захватить рабочую нить в направлении от себя, провязать петлю. Захватить рабочую нить, протянуть её в петлю, перевести на правую спицу. Вязание прямоугольных деталей. На основе петель и столбиков выполняются все остальные элементы вязания: Листик Пышный столбик Бугорок Полуколечко Колечко Шишечка «Кружево» Часовня-кружево ↑ Memoirs of a Highland Lady: the autobiography of Elizabeth Grant of Rothiemurchus, afterward Mrs. Полустолбик Для выполнения полустолбика нить накидывают на крючок, затем вводят его в петлю предыдущего ряда, зацепляют нить, вытягивают петлю. На крючке, таким образом, находятся две петли с накидом между ними. Основные типы петель в вязании крючком: воздушная, полустолбик, столбик без накида, столбики с накидами.

Похожие записи: