Подушка сердце буфами и схема

подушка сердце буфами и схема
Хочу с вами этой техникой поделиться,-пишет Елена.- Проверила на себе – обучение занимает полчаса, считая время на раскрой тренировочного лоскута и разметку, а результаты очень даже интересные. Лучше всего, чтобы они отличались не только по цвету, а и текстуре. Буфы на подушках: ключевые моменты Слово «буф» уходит корнями во Францию. Пестрые, яркие, радужные – они станут свидетельством экстравагантности хозяйки дома и прекрасным его дополнением. Показанные на рисунке буфы получают из нескольких зигзагообразных вышитых рядов. И сново нитку натягивают так туго, чтобы полученные складочки стояли, но их можно было бы сдвинуть.


Ткань для буфов не имеет значения, однако следует учитывать, что один и тот же рисунок буфов на разных тканях смотрится по-разному. Простой симпатичный узор на подушке из пуговиц Белую подушку можно украсить небольшими цветами из мягкого текстиля Подушечка из мешковины с мелким узором Обратите внимание! Причем особенность именно этого типа подушек для украшения состоит в том, что их действительно можно создать из любого материала.

Начнем как обычно со схемы, на отрезке материала рисуем квадратики размером 2,5 см. х 2,5 см. и проводим косые линии как показано на фото схемы буфа размер ячейки можете пробовать на ваше усмотрение, вообще для этого узора можно вырезать один раз шаблон и не мучатся постоянно. Сразу стоит отметить, что вату для набивки лучше не использовать – она собьется довольно скоро. Вырезаем два круга из ткани диаметром чуть больше твёрдых кругов и обтягиваем наши круги этой тканью.(вид с изнаночной стороны) Вид пуговицы с лицевой стороны. Буфы несложно создать, используя лишь нитку с иголкой. Фото 3. У меня плотная ткань, поэтому я комбинировала — вшивала квадраты. Завернуть полоски на 1,3 см.Обернуть встречный конец канта и закончить шов.

Похожие записи: