Схема подключения учета ээ по высокой стороне

схема подключения учета ээ по высокой стороне
Для этого в первую очередь, вызовите представителя вашей энергосбытовой организации для получения разрешения на снятие счетчика. Зажимы должны обеспечивать закорачивание вторичных цепей трансформаторов тока, отключение токовых цепей счетчика и цепей напряжения в каждой фазе счетчиков при их замене или проверке, а также включение образцового счетчика без отсоединения проводов и кабелей. Датчики давления могут быть установлены как до датчика расхода, так и после него. Трансформатор присоединяют к шинам через разъединитель и предохранители.


Ответ: Вам необходимо самим составить акт, что по вашему адресу в этот период никто не проживал, подписать его у трех ближайших соседей и заверить печатью в управляющей компании. При пропадании напряжения ИБП переходит на питание от инвертора, аналогично предыдущему. Попробовали пропустить RS-485 по этой паре, но он работал крайне не стабильно. На скорости 9600 потеря пакетов доходила до 50%.Но кроме этого узла имелись объекты в еще менее доступных местах.Начали рассматривать вариант связи с использованием передачи данных по силовым линиям. Соответственно, в выходной цепи ИБП между преобразователем и нагрузкой размещён выходной изолирующий трансформатор, который обеспечивает гальваническую развязку между входом со схемы ИБП и выходом на подключенную нагрузку. Были закуплены электросчетчики со встроенными GSM модемами, после того как их привезли — один не заработал сразу.

Самоход в обратную сторону может наблюдаться только при полностью снятой нагрузке, а при включении её, диск электросчетчика начинает вращаться в правильном направлении. Принцип работы состоит в двойном преобразовании (double conversion) рода тока. Ответ: Показания счетчиков общего учета от суммы показаний квартирных счетчиков могут отличаться на величину потерь в линии, вызванных сопротивлением общедомовых сетей.

Похожие записи: