Схемы бисероплетения воротники

схемы бисероплетения воротники
Еще раз пройдем нитью через бисерины – так уголки будут лучше сохранять форму. Обычно домашние животные — это пони или там попугаи… А у нас — драконы! Браслеты работы Элли хороши как для женщин, так и для мужчин, что, согласитесь, редкость. Все схемы в книге цветные, автор очень кропотливо и наглядно разъясняет самые азы. Очень богатое, может дополнить любой образ и придать Вам особую изюминку. В этом колье Вы не останетесь не замеченной!


Выполняем ряды 4 и 5. Слева на схеме продемонстрировано оформление начала и конца каждого ряда. Первый воротник чаще всего плетут из жемчужных бусин, но я решила сделать из хрустальных, скажу Вам смотрится шикарно, но весит прилично… Лучше использовать нить — плетенку … Продолжаем тему плетения колье-воротников из бисера и стекляруса. Каждый четный ряд нижут снизу вверх из трёх петель, а каждый нечетный – из трёх петель и двух бисеринок с подвеской в конце ряда.

Каждый посетитель может прислать интересные ссылки, схемы изделий и советы! Бисероплетение от профессионалов Cайт предназначен для общения мастеров бисероплетения и продажи их изделий из бисера. На нём есть галерея изделий из бисера, форумы по бисероплетению, каталог сайтов по бисероплетению, многое другое. Делали их узкими (в 1-2 ячейки) и широкими (10-20 ячеек). И называли в каждой местности по-разному: ошейник, борода, подгорлок, подшейник, горлячка, сетка, манжет, ожерелье, оплечье.

Похожие записи: