Вязаные изделия из мохера схемы

вязаные изделия из мохера схемы
Как вязать Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов Очень стильное пончо, связанное спицами комбинацией узоров из кос и ромбов. Закончив работу с двумя половины, их необходимо соединить друг с другом при помощи шва «петля к петле». На фото можно увидеть окончательный вид ажурного палантина из мохера. Метки: вязаные шапки, вязаные шапки спицами, вязание шапок, вязание шапок спицами, шапка спицами Шапки для женщин на холодное время года. Тип изделия: кофты, кардиганы, кофточки, топы, вязаные купальники.


Вязание — наиболее творческий из всех известных способ воплотить все правила, создавая поистине эксклюзивные коллекции одежды бохо. Описание, схема Категория: Схемы теплых свитеров и пуловеров Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 60874 Дата: 18-10-2016, 18:02 Пуловер реглан из тонкого мохера. Несомненно, вязанная своими руками вещь — это уже интересно и необычно. Но если дополнить ее оригинальным декором, то это внесет особую магию и колорит. Для того, чтобы шапочка лучше сидела на голове, между последними двумя рядами донышка свяжем ряды без прибавлений.

Для того чтобы наметить место крепления ушек перегнем шапочку пополам, совмещая середину передней и задней части. По линии сгиба через макушку проложим нить. Жилет всесезонный Уже неоднократно упоминалось о такой важной особенности, как многослойность. Также подготовьте спицы под номером четыре и крючок номер два с половиной. Нежное вязаное платье в стиле бохо Цветовая гамма. Выбирая нить, отдавайте предпочтение натуральному сочетанию «лен+бамбук». Элегантное вязаное платье-бохо с длинным рукавом Что касается цветовой гаммы, то тут нет ограничений, только ваша фантазия! Еженедельно на Узорчике появляются новые модели вязаной моды для женщин.Вязание для женщин объединяет множество направлений, можно вязать юбки, жилеты, кардиганы, летние топы.

Похожие записи: