Варочная панель electrolux схема подключения

варочная панель electrolux схема подключения
При нажатии на кнопку розжига 148, замыкается цепь, это служит сигналом для генерации искры электронному блоку розжига 147. Искровой импульс подается на газовую горелку через керамическую искру 160. Так происходит розжиг горелки. Зависимый духовой шкаф электрически связан с варочной панелью. Это сделать необходимо, в том случае, если дом достаточно старый и внутренняя проводка выполнена алюминиевым проводом. Шаг 4. Осталось только помыть все внутренние поверхности духового шкафа, затем прокалить его при максимальной температуре (150 — 250 С) 30 минут и после остывания протереть влажной тряпкой.


Некоторые люди значительно упрощают подключение, делая его без розетки и вилки. Товар внесен в каталог 02.10.2013 Если Вы заметили неточность или ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам — выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Обсудить Electrolux EHH 56340 FK в форуме [ мобильная версия ] Информация действительна на 21:10 10.06.2017г. Хорошо если у Вас квартира без газопровода, значит в ней будет установлена на кухне большая электрическая розетка, специально сделанная под электроплиту.

Вам будет необходимо только купить под нее совместимую вилку и подключить по этой инструкции. При подключении газового шкафа есть только одна проблема. Стоит отметить, что иногда даже в рамках одной марки, модели могут быть несовместимы, поэтому всегда следует уточнять этот момент.Независимые варочные поверхности не зависят от духового шкафа, поскольку имеют собственную панель управления. Встраиваемый духовой шкаф устанавливают отдельно от варочной панели, помещая его выше уровня столешницы. Поэтому при выборе духового шкафа следует обратить внимание на наличие конвектора. Возбраняется прямое соединение проводов, выполненных из различных материалов – алюминия и меди.

Похожие записи: