Электрическая схема на кировец к701

Необходимость разработки большого и мощного трактора возникла в СССР в 60-х годах. Недостатки — низкий к.п.д., необходимость иметь большой объём рабочей жидкости и её охлаждения. Широко применяется на современных тракторах и раздельный привод левой и правой гусениц, которой может осуществляться применением двухпоточной коробки передач, переключаемой под нагрузкой (например, тракторы Т-150 и Т-330) или приводом каждой гусеницы от отдельного гидро- или электродвигателя. Бортовые фрикционные муфты и тормоза сохраняют первоначальную скорость забегающей гусеницы, исключая тем самым перегрузку двигателя. Широкозахватный посевной комплекс «AGRATOR» ПРИНЦИП РАБОТЫ:Стрельчатые лапы-сошники обрабатывают почву и формируют семенное ложе. Обычно, рама трактора состоит из двух продольных балок-лонжеронов, соединенных несколькими поперечными перемычками.

Наибольшие требования к гидросистеме рабочего оборудования (ГРО) трактора предъявляют пневматические посевные комплексы. Применяются гидросоединения итальянского производства с резиновым уплотняющим кольцом и гидроцилиндры с тройным уплотнением и регулировкой хода. В результате гидросистема посевных комплексов не допускает никакой утечки рабочей жидкости. Посевные комплексы «AGROMASTER» разработаны специально для того, чтобы успешно справляться с любым количеством растительных остатков при посеве.
Механические сеялки имеют ряд преимуществ как с точки зрения агротехнологий, так и по причине более низкой цены и простоты эксплуатации. В частности зерно падает в землю под своим собственным весом, а не бьется о стенки семяпровода, увлекаемое воздушным потоком. Примерами прицепных машин являются двухосные прицепы, скреперы, фуражиры, волокуши. При этом ходовая часть машины соединяется механическими передачами с выходными валами ведущих мостов трактора.

Похожие записи: