Вязание спицами следочки со схемами для начинающих

вязание спицами следочки со схемами для начинающих
Вряд ли найдется много таких рукодельниц,у которых самое первое изделие получилось безукоризненным и таким,каким хотелось бы его видеть до начала работы. Они просто и быстро вяжутся, не требуют больших затрат на материалы, при этом носить их намного удобнее классических носков. Провязывайте глубину следка и набирайте необходимое количество рядов, периодически примеряя создаваемую мягкую обувку по ноге;• завершив этап формирования глубины следка, начинаем вязать подошву. Огромный плюс в этих следках, то что их можно вязать почти на любой размер.Довязав до конца стопы, так же закрываем пятку как закрывали носок.Когда по бокам останется 7-8 петель, по середине платочной вязки основания 2 петли провязываем вместе.


Технологии того времени не позволяли получить тонкие иглы для вязания на машине. Изображения на древнегреческих вазах пленных троянцев в узких, облегающих штанах, дают основания некоторым исследователям утверждать, что грекам было известно вязание. Далее Следки на двух спицах для девочки Благодаря плотной платочной вязке на подошве следки буду по-настоящему тёплые. А эластичная резинка 2х2 обеспечит правильное облегание стопы.

Вязание без слез: Базовые техники и понятные схемы = Knitting Without Tears. Самое главное — вы научитесь вязать и плести: РАЗ И НАВСЕГДА!!! Скоро. Поворачиваем работу, провязываем 20 петель и набираем 10 петель из другой части пятки. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Всё зависит только от вашего желания. В любом случае, выглядят они настолько мило, что хочется немедленно приступить к работе.

Похожие записи: