Вязание теплых носков со схемами

вязание теплых носков со схемами
Подробнее… Вязаные спицами носочки с узором Снеговик приятно согреют ножки Вашим любимым. Для вязания еще одного бокового края мы тоже должны будем набрать 11п. Чтобы сравнять число петель на спицах надо провязать еще 5 лиц. Делаем убавки вначале каждого клина несколько раз в каждом четвёртом ряду, затем в каждом восьмом.Петли вначале клина убавляются также двумя способами:1. 2 петли вместе лицевой с наклоном вправо.


Использовала мои любимые ниточки Ярн Арт Виолет, крючок 1,5,ушел примерно 1 моточек. Для получения более вытянутого донышка можно сделать и третью убавку в 4 ряду от второй убавки. А затем также убавляем в каждом втором ряду. Читать полностью Дизайн: Susanna Mertsalmi Размер: 38 Вам потребуется: пряжа Novita Miami (50% хлопок, 50% акрил,145 м/50 г) -150 г бежевого цвета (602), носочные спицы №3-3.5 и №3.5-4. крючок №33. Ажурный узор: вяжите по схеме е соответствии с инструкцией. Вначале вяжется верхняя часть носка, затем подошва и в заключении выполняется шов от пятки до верха манжеты. Вязание перчаток … Читать далее » Стильный мужской джемпер, связанный на спицах летней пряжи на основе хлопка и вискозы.

Теперь эту цифру надо умножить на число общего количества петель, вычисленное по связанному образцу. Этой же нитью зашиваем затылочный шов.2. Убавки в 8 местах. Петли с 3 и 4 спиц провязываем вместе симметрично.В каждом ряду основной части носка убавляем петли до тех пор, пока на рабочих спицах не будет одинаковое количество петель. Вязать мужские носки спицами нужно теплыми, прочными, чтобы они хорошо облегали ногу и были украшены неброским узором. Всё зависит только от вашего желания. В любом случае, выглядят они настолько мило, что хочется немедленно приступить к работе. Вязать следки можно из ниток одного цвета или мысок выделить другим цветом.

Похожие записи: