Дайва лагуна 3500 схема кинематическая

дайва лагуна 3500 схема кинематическая
Обычная катушка вначале вращается хорошо, но по мере использования вращение затрудняется. Открытые и закрытые подшипники открытый шарикоподшипникзакрытый шарикоподшипникСистемы защиты подшипников от загрязнения. Плавность и устойчивость вращения позволяют испытывать приятные чувства при использовании катушек с такими шарикоподшипниками, и людям это нравится. Обычно считается, что нержавеющая сталь не может ржаветь, но на самом деле это не так. Кроме этого были защищены прокладками основные детали. В нижней части крышки корпуса был прорезан дренажный паз для облегчения стока воды и испарения конденсата. «REAL FOUR» Специфика создания высококлассной рыболовной техники уникальна.


Поэтому, безынерционки относящиеся к AIR METAL CONCEPT — совокупность феноменальной легкости, чувствительности, мощности, надежности и недостижимой прежде комфортности при ловле рыбы. Данный метод самых высоких технологий применен при разработке катушки «Saltiga» фирмы «Дайва», уже поступившей в продажу. По срокам эксплуатации она не имеет себе равных. Находящиеся внутри шарики защищены «герметичным щитом», что обеспечивает их сохранность и долговечность в пользовании. «CRBB» не поддается ржавлению и поэтому служит долго и надежно, обеспечиваю прекрасное вращение. Шарикоподшипник, обладающий в 12 раз более сильной способностью противостоять коррозии (в сравнении с предыдущими типами). «CRBB» — это шарикоподшипник, способный противостоять коррозии.

Real Custom System Вы можете купить элементы оригинального дизайна на Ваш Certate. Super Metal Очень прочный алюминиевый сплав, уступающий MAGNESIUM по легкости, но превосходящий последний по коррозионной устойчивости. Обрезиненные элементы конструкции работают как демпферы, поглощая щумы, возникающие при работе механизмов раскладчика и силового привода. Real Engine обеспечивает самый легкий, тихий и плавный ход при проводке, минимизацию потерь передачи энергии от рукояти к ротору, отсутствие биений и «гула» при подмотке, создавая плавный и мощный силовой привод.

Похожие записи: