Электрическая схема стеклоподъемников ауди 100 с-4

электрическая схема стеклоподъемников ауди 100 с-4
Дело осложняется тем, что большинство кузовных элементов А6 С4 подходит на «сотку», которые гниют быстрее, и спрос на детали высок. Время нужно выставить 4 секунды, чтобы приводы успевали закрыться/открыться. Включить зажигание 3.Держать кнопку пока на дисплее не высветится «——» 4.Отпустить кнопку 5.Выключить зажигание Если сбрасывалась индикация INSP, и после этого «выскочила» индикация OEL, повторить процедуру. Внимание: велика вероятность, что винты не выкрутятся, и придется высверливать их головки сверлом на 8мм, при сборке заменить новыми. Из передней части корпуса подшипник выбиваете подходящей выколоткой. Тем более что починка действительно кардинально помогает исправить ситуацию и сэкономить деньги. Теперь если подать положительное напряжение на контакт (U), моторы придут в движение и откроют замки, моторы переключаться к контакту (L) и система снова будет находиться в равновесии. На схеме-B показано. как нужно соединить контакты реле сигнализации. чтобы она управляла таким центральным замком.


Интересное ценообразование – я когда вытащил насос, думал, что найду похожий недорого от чего-нибудь инжекторного русского, но десяточный ваз – 1800 р, волговский в сборе – 2800 где-то, на разбор по аудям позвонил – б/у 3000 р. В реакторе меня порадовал продавец – говорит 6300, в наличии. Покачивая, вынимаем стартер… УРА! стартер вынут! 7. Перекуриваем. Еще нужно открутить две гидравлические трубки от рейки, иначе пыльник не оденешь. Трубки прикручены болтами с круглыми шляпками на 22, с внутренним шестигранником на 6. Естественно, отверстие с шестигранником благополучно сорвалось, рейку пришлось снимать. Это не полоска, а нечто в виде неправильной буквы «П» с высокими краями, на которые опирались изъятые детальки. Добрался до дому и прям в гараже умер напрочь.

Все заработало. На следующий день — сдох уже под вечер. Положение MFA2 При работе двигателя на XX 1. 2109 Контрольная сумма. Есть у меня к ней какая-то любовь, из пословицы «любовь зла, полюбишь и…» Объективно – ехать в ней очень приятно, места много, ход мягкий, но без раскачки. Этот единственный провод обеспечивает как запирание, так и отпирание замков. Ремонтируем центральный замок (ЦЗ) (rus.) Фотоотчет Ремонт электролюка (rus.) Фотоотчет. Filosof Недавно исполнял данную процедуру и хотел бы добавить, что для того чтобы трос спидометра встал на свое место достаточно из подкапотного пространства (из лотка для воды)оттянуть его (он на пружине) и резко отпустить.

Похожие записи: