Кружевной воротник крючок схема

Воротничок крючком «Кошачьи лапки» Забавный и веселый узор воротничка обновит любимое платье и создаст подходящее настроение. Сейчас используются крючки из различных материалов: металлические, костяные, пластмассовые, деревянные, и разной толщины (от 0,5 до 15 мм). Крючки диаметром 3—15 мм употребляют для вязания изделий из толстой шерстяной или синтетической пряжи, полиэфирного шнура. Схема воротника: Воротник связан крючком №1,5 из Семёновской Читать дальше 19.02.17 / воротник Комплект воротник с манжетами.

Исходя из этого, плетем цепочку из воздушных петель, прибавляя для симметрии окончательного рисунка еще 2 петли. Пуговицу можно пришить и фабричную на ваше усмотрение. Цепочка из воздушных петель Вязание цепочки из воздушных петель Узоры вязания состоят из разных сочетаний петель и столбиков. К основным видам петель и столбиков относятся: Воздушная петля. С помощью воздушных петель образуется основа для последующего вязания. Вяжем воротник не по горловине, а поперечно, опираясь на схему, определяя самостоятельно нужную длину готового изделия. По окончании работы верхний край, прилегающий к шее, еще один раз проходим по схеме. Винтажный воротничок «Подсолнух» Согласитесь, этот плотный узор напоминает народные растительные мотивы и рукоделие наших прабабушек.
Заканчиваем работу там, где на рисунке-инструкции отмечен квадрат черного цвета. Бобик, спасибо вам большое за ссылку! Я тоже маниакально увлеклась ирландским кружевом, я его и живьем увидела!Очень хочу попробовать. Оставила в растянутом положении до полного остывания и высыхания изделия. После того как шнур закреплен, оставшиеся хвостики ниток можно использовать для сшивания шнура между собой и заполнения промежутков, когда эти хвостики достаточно длинные, а концы прячем в шнур. Вязание крючком отличается быстротой и возможностью создавать не только плотные, рельефные узоры, но и тонкие, ажурные, напоминающие кружевное полотно. Закройте ряд, сформировав небольшую изящную петельку. V-образный воротничок Оригинальная модель смотрится сдержанно и элегантно, подчеркивая при этом красивую линию шеи.

Похожие записи: