Схема тангенты радиостанции megajet mj-600 plus turbo

схема тангенты радиостанции megajet mj-600 plus turbo
Принципиальная схема и спецификация ферритовой приемной антенны (ФАП) от Р-140М и пульта к ней. ФункцииВ целом, станция по функциям повторяет младшего брата, но есть некоторые особенности. Это не только расширило частотный диапазон, но и повысило стабильность рабочих параметров, улучшило спектральную чистоту формируемых сигналов. В комплекте есть все необходимые элементы для установки внутри кузова легковых и грузовых автомобилей.


Радиостанция MEGAJET MJ-200 PLUS имеет возможность работы в двух стандартных сетках частот Европейской и Российской, плавную регулировку чувствительности по входу приёмника, регулируемый спектральный шумоподавитель. Midland CT-22. Инструкция по эксплуатации, MS Word DOC, rus — 50kb. Здесь же находится маркировочная табличка с серийным номером. Функциональные возможности радиостанции Megajet MJ-600Plus Turbo (модель стандартной конфигурации) особенностей не имеют и состоят из привычного набора, обеспечивающего удобную и приятную эксплуатацию. Вследствие того, что в станции реализован всего один шумоподавитель, автоматический, то использование ее в канале дальнобойщиков (15AM) является не целесообразным, поскольку автоматический шумоподавитель в AM работает плохо и будет вас просто раздражать своими постоянными срабатываниями не по делу.

Рация MegaJet MJ-400 — одна из самых популярных и универсальных моделей в России и СНГ. Водитель-дальнобойщик использует автомобильную рацию MegaJet MJ-400 как средство общения, получения и передачи информации, а это для него дополнительная безопасность на дороге. Радиостанцию отличает современный дизайн передней панели. В MegaJet MJ-600 Pus применен многофункциональный дисплей большого размера на жидких кристаллах (ЖК) с обратной подсветкой голубого свечения. Изначально радиостанция поставляется в 40 канальном варианте, но «раскрывается» на широкий частотный диапазон простой комбинацией клавиш. Система автоматического подавления шумов ASQ уменьшит раздражение от шума помех и упрощает работу с трансивером. Хороший вопрос! Мы подготовили для Вас разнообразное «меню» удобных и доступных по цене портативных и автомобильных радиостанций, а также всевозможных аксессуаров к ним.

Похожие записи: