Схемы вязания чехла для телефона спицами

схемы вязания чехла для телефона спицами
Потом пришиваются пуговицы на одной половинке разъема и делаются петли на другой, или вставляется маленькая молния. Можно его в нескольких местах прошить, дабы не выворачивался обратно. Но девочки не прошивали, говорят и так прекрасно держится. Журналы по вязанию: Сюзанна.читать далееЯркая летняя сумочка18 июня 2011Размер: 54 х 27 см Вам потребуется: 200 г коричневой, по 50 г оранжевой и бежевой, 20 г белой пряжи Anchor Style Magicline (100% хлопка, 70 м/50 г); крючок № 4; 2 ручки.Сезон: лето. Пока что вяжем обычным русским способом. И по схеме вяжем в эту же петлю второй столбик. На этом этапе советую обозначить «маркером» первую петлю второго ряда.


Так что будет мой ученический чехол. Ну вот и я вышла на финишную прямую. Получаем, что чехол, который подойдет на мой телефон, с использованием данного бисера, ниток и крючка, должен быть в окружности на 71 бисеринку, а высота рисунка должна составлять 69 рядов. Для вязания вам нужно будет приготовить пряжу двух оттенков: основного и контрастного, а также спицы и иголку.

Таким образом, вам нужно будет связать еще одну третью часть изделия. Лидером кожаной индустрии турции является торговая марка punto. В принципе, все фирмы хороши, но среди множе Смотреть полностью fdj614\/2 платье женское l black Женские платья и туники black star wear. Если край вязания немного закручивается, как у меня, значит нитка тонковата для данного бисера, можно вязать в две нити или последние два-три ряда провязать двойной нитью. Узоры крючком: квадратные мотивы, мотивы с цветами.читать далееСумочка из мотивов12 июня 2011Размер: 32 х 40 х 12 см без ручек.

Похожие записи: