Схема сушилки для фруктов суховей

схема сушилки для фруктов суховей
Она компактна, эффективна, безопасна и проста в использовании. Ее всегда легко взять с собой в деревню, на дачу. Какое же оборудование можно отнести к оборудованию по переработке овощей и фруктов? В данной статье мы рассмотрим особенности сушки слив и абрикос.Для сушки абрикос нужно выбрать самые спелые, даже немного перезревшие плоды.


Плоды сушат срезом вверх. В процессе сушки абрикосы могут очень сильно потемнеть. Лист для пастилы также ставят на нижний поддон при сушке предварительно промаринованого мяса для жарки, а также при сушке трав и цветов….Подробнее 345 руб. Кроме того, многие заводы, занимавшиеся производством оборудования для консервирования, остались на Украине, в Молдавии, в Белоруссии. Вопрос о переработке на месте встал перед многими хозяйствами.

Крышка КВК-70 Крышка вакуумного консервирования КВК-70 предназначена для укупорки как обычных, так и резьбовых банок с диаметром венчика (горловины) 70 мм….Подробнее 35 руб. Мощная сушилка СУ-1 6 металлических поддонов Производство: Россия Самая лучшая модель: Высокая мощность, 6 поддонов, регулятор температуры. Крышка КВК-82 Крышка вакуумного консервирования КВК-82 предназначена для укупорки как обычных, так и резьбовых банок с диаметром венчика (горловины) 82 мм (на 1-3 л банки с простым и резьбовым горлом)….Подробнее 50 руб. Лист для пастилы также ставят на нижний поддон при сушке предварительно промаринованого мяса для жарки, а также при сушке трав и цветов….Подробнее 363 руб. Подаваемый воздух предварительно нагревается при помощи электрического теплонагревателя. В комплекте Суховей-5 поставляется 5 лотков с номинальной загрузкой 1кг на каждый.

Похожие записи: