Схема вязания пушистого болеро

схема вязания пушистого болеро
Связав образец, измеряем и вычисляем количество петель и рядов, которые надо набрать для формирования полотна нужного размера. Постоянно вязать попеременно 1 изн., 1 лиц. скрещ. Изделие за счет использования пряжи с длинным ворсом, получается приятным на ощупь, очень нежным и мягким. Для набора петель для манжет, воротника и ложных карманов используется изящный набор петель с пико. Красивым окончанием болеро будет обвязка крючком или волан, пущенный по низу. Видео мастер класс для начинающих : Как связать красивое болеро спицами для маленькой девочки.


Одновременно прибавить для скоса рукава с обеих сторон в каждом 10-м ряду от планки 5 x 1 п. согл. узору = 53 п. и через 8 см = 16 рядов от планки продолжить работу ажурным узором В, при этом распределить узор от середины. Вязание такого купальника выполняется чулочной вязкой с элементами ажура на … Читать далее » Симпатичное супер короткой болеро спицами для женщин, связанное из тонкой пряжи альпаки. Если указано только одно значение, то оно относится к обоим размерам. Вязание изделия выполняется … Читать далее » Очаровательная модель женского топа на бретелях, связанного из тонкой шерсти альпаки. Ведь его так приятно вязать, а еще приятнее носить. Главное, что такая вещь в гардеробе не будет лежать без дела.

Обычно это делается крючком.Также заранее нужно подумать, будет ли кофточка с замком или пуговицами. Используйте вспомогательную спицу для снятия и добавления петлиц в ходе вязания, чтобы получить интересный узор. Рукава вяжутся отдельно и должны иметь точное вхождение для связывания в готовое изделие. Для планки голубой нитью набрать на спицы по бортам полочек по 60 петель, по скосам горловины по 40 петель, по краю горловины спинки – 30 петель и на всех 230 петлях связать 6 рядов резинкой, в при этом выполнить по 2 ряда голубой = мятной и голубой нитью. Вязание модели выполняется от одного рукава к другому … Читать далее » Оригинальный купальник, связанный на спицах из хлопковой пряжи яркого цвета. Вшить рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов.

Похожие записи: