Схема вязания шапки женской из толстой пряжи

схема вязания шапки женской из толстой пряжи
Схемы вязания блузы: Читать дальше 12.06.17 / / 3 ком. Женская вязаная шапка с косой выполнена спицами и крючком. Первые несколько рядов довольно простые, но когда вы продвигаетесь дальше, лучше начинайте считать столбики (петли).[10] Провязывая две петли в один столбик предыдущего ряда, вы прибавляете к этому ряду две петли, провязывая один столбик в столбик предыдущего ряда, – одну петлю. Подскажите, пожалуйста. кто может:)Может, такой не надоел (мне нравится как раз для таких вещиц)?четное кол-во петель, повторяются 1 и 2 ряды1р и все нечетные — все лицевые2р и все четные — одна лицевая, одна изнаночная Вот симпатичный узорчик, вроде некрупный и смотрится хорошо.


Вязать ст. б/н, при этом каждый круг.р. начинать с 1 в.п. и заканчивать с помощью 1 соед. ст. Описание вязания шапки спицами.Далее… Обсудить (0) Женская вязаная шапочка на зиму выполнена из толстой шерстяной пряжи. Цвет не имеет значения, но при работе с темной пряжей труднее разглядеть и посчитать петли, поэтому, возможно, вам будет лучше работать в первый раз со светлой пряжей. 3 Выберите крючок. Итак, переходим к описанию вязания спицами шапки из толстой пряжи. На первом этапе, набираются петли.

Вязаную шапку украшает красивый узор с переплетениями, а шарф снуд пышно лежит вокруг шеи благодаря перекручиванию. Описание вязания шапки рассчитано на обхват головы 56-57 см. Размер вязаной шапки: 55-57 Береты всегда относились к самым модным моделям вязаных шапок для женщин. Сейчас этот вариант будет также популярен, как и в прошлом сезоне.

Похожие записи: