Обходчик иммобилайзера своими руками схема лансер 9

обходчик иммобилайзера своими руками схема лансер 9
Знатоки называют короче и проще – «чип», последуем этой традиции. Подключение Выше уже была приведена схема подключения обходчика к автомобилю Honda. Требования к идеальному обходчику Итак, можно сформулировать минимальные требования. Встроенный вибромотор, 16 мелодий, синхронизация часов по GPS, контроль 12 охранных зон, настройка чувствительности датчиков, индикация температуры и напряжения АКБ. Питается аксессуар от одной батарейки типа ААА, и она есть в комплекте. Остановка/запуск двигателя, вход в систему, изменение настроек и другие события — все это мониторится и остается в анналах истории. Благодаря GSM-модулю оповещение и управление доступно с мобильного телефона.


Современные тенденции В то время как Европа боролась за экологию (дистанционный запуск двигателя абсолютно запрещен), а Россия – с угонами (нам не до дистанционного запуска), нашлось на планете чудесное место. Автосигнализация включит зажигание, если двигатель дизельный, то выждет положенные 15-20 сек., необходимые для работы свечей накала. Обходчик должен: управляться от автосигнализации и (по возможности) быть универсальным по схеме подключения; поддерживать максимальное количество марок автопроизводителей/моделей автомобилей; не «отменять» действие штатного иммобилайзера. Это стандарт де-факто в современных автомобилях и, по сути, он представляет собой сеть, объединяющую все датчики и системы болида.

Важной особенностью в данном случае является полноценная поддержка CAN-шины. Возникает только один вопрос – а зачем в этом случае вообще обходчик? Для обратной связи Е93 комплектуется брелком с ЖК-дисплеем. Поддерживает цифровые интерфейсы 2CAN и LIN, функцию автозапуска. В комплекте небольшой информативный брелок с OLED-дисплеем. За защиту от кодграбберов отвечает диалоговая кодировка с алгоритмом шифрования AES. DX 90L умеет по очереди включать предпусковой подогреватель и автозапуск.

Похожие записи: