Парусники схема вышивки

парусники схема вышивки
Вооружение остальных мачт то же, что при вооружении кораблём. Они очень интересны сами по себе и многих вызывают не меньше интереса, чем сама народная вышивка. Пишу только то, что нашла, ничего от себя не добавляла. Передние паруса: фока-стаксель либо фор-стень-стаксель, кливер, бом-кливер, летучий кливер — косые.


Для одного собака- друг человека, для другого- родственник волка. А насчет того, что пионы приносят удачу в любви. Я это давно прочитала, лет наверное эдак более 10 назад, когда у нас по феншуй книг почти не было. Популярным символом любви считается и пара голубей. На первый узелок такой вышивки нашептывают имена суженых. Очень важно, чтобы изображение нравилось, чтобы действительно хотелось вышивать.

Обереги здоровья – черепахи.Оберег в вышивке по улучшению здоровья это ирисы, бамбук и персик. Подкова — символ удачи, изобилия и благоденствия. По Фэн-шуй рекомендуется размещать концами вверх. Однако стоит помнить, что после того, как суженый будет найден, нужно добавить на вышивку еще и курочку, как пару ему. Размещать лучше в зоне богатства (юго-восточный сектор). Распологать нужно — будто она впрыгивает в дом.

Похожие записи: